منتديات أقلام و أوراق
مرحبا بالزائر الكريم، حتى تتمكن من الاستفادة أكثر ، نرجو منك التسجيل

منتديات أقلام و أوراق

حاول دائما أن تبلغ الهدف
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 نقانق اللحم اللبنانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الخنساء
مشرف عام
مشرف عام
avatar

الاسم بالعربية : الخنساء
المهنة : طالبة علم
الاهتمامات : الإبداع الأدبي
الهوايات : المسابقات الفكرية والثقافية
المزاج : أقبل النصيحة وأبحث عن الأمان
انثى
تاريخ التسجيل : 23/02/2010
رقم العضوية : 3
عدد المساهمات : 254
نقاط المساهمات : 3636
نقاط تقييم متنوعة : 3

مُساهمةموضوع: نقانق اللحم اللبنانية   الثلاثاء يوليو 20, 2010 4:59 am



المقادير:

1 كيلو من النقانق اللبنانيه (المرقاز وهو عبارة عن لحم مرحي ومشكل أصابع)
نصف كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زبده
2 ملهقة كبيرة خل تفاح
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

-----------------------------------

الطريقة:

طريقه عمل نقانق اللحم اللبنانية

يتم غسل نقانق اللحم اللبنانية

و تجهز المقلاه و توضع الزبده

ثم يتم قلي نقانق اللحم في الزبده حتي المضج

ثم يخلط العصير و الخل و البهارات و الثوم و يضاف الي النقانق

و يوضع القجر علي نار متوسطه الحراره حتي يثجن قوام الصلصه

و تقدم نقانق اللحم اللبنانية

و بالهناء و الشفاء

*****************
الباحثة عن الصفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
نقانق اللحم اللبنانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أقلام و أوراق :: فئة الطبخ :: أطباق من كل بلد-
انتقل الى: